yabo最新网站-“太空碳计划”尊重人类太空梦想“挑战太空”火星模拟基地首次亮相

由五洲传播中心、优酷网、北京华盛智海文化传播有限公司和华乐影业联合制作的第一个太空探索和生存挑战节目《挑战吧太空》,迎来了第一次全国媒体巡展。媒体前往金昌现场体验火星模拟基地全景,以及《挑战吧太空》打造的大质感“太空之旅”。在发布的花絮中,有大量亮点来自“太空C计划”志愿者王、张、陈,以及当天正式宣布加入“太空探索队”的“好奇男孩”朱。特别是在金昌的戈壁沙漠,当看到1: 1修复的火星模拟基地时,媒体表示震惊,并呼吁制定计划:“这个基地就像沙漠中的一朵玫瑰。这是令人惊讶的,科幻和大气。”

“三大突破”首次出现在大型实景中

王:行走在生存边缘的感觉

《挑战吧太空》到底是什么?外界一直对《挑战吧太空》全新的“生存探索”模式感到神秘。为了实现火星环境的全尺寸模拟,项目组专门在1: 1时对火星基地进行了修复,并在甘肃金昌建立了“火星模拟基地”。“金色背景的戈壁地貌,充满科技气息的银白色基地建筑,神秘的火星车辙痕迹”,以及火星模拟基地的大规模拍摄场景,都引起了媒体的一致好评:“好莱坞大片都是一样的,这只是一个节目创新。”

为了呈现更好的节目效果,《挑战吧太空》的主要创作团队甚至多次造访太空城,从零开始学习晦涩的太空知识,深入了解宇航员如何在“180天”甚至“500天”的密闭空间中生活,最终将知识融入创作,以探索太空的初始思维进行创作。在提供娱乐内容的同时,该节目将以深刻的思考和更深的社会层面带来价值取向,赞颂航天工业的神秘和伟大,聚焦人类命运共同体。

对于这六名志愿者来说,参加这个项目也是一次难得的成长和经历。一直以来都是喜剧演员的王在接受采访时告诉记者:“生活在火星上就像走在生存的边缘。然而,我们不仅愿意挑战身体上的困难,也愿意挑战心理和精神上的成长。”刚刚理发的“好奇男孩”朱也首次公开露面,并在现场解释了理发的原因。“首先,它向宇航员致敬;第二,根据教师的意见进行培训更容易;第三,洗头可以节约更多的水资源。太空舱里的水资源非常珍贵。当被问及“你为什么找理发”时,回答说“只有哥哥有经验”。

《挑战吧太空》帮助“太空C计划”

一波大的空间质量内容群体冲击

与以往的综艺节目不同,《挑战吧太空》是一个综合性的娱乐科普节目。在“地球尽头”中国宇航员中心,志愿者将接受15天的强化训练:8G超重力挑战、72小时睡眠剥夺、15分钟眩晕对抗和其他真正的宇航员降维选择体验。在“火星一侧”,志愿者将在火星模拟基地生活13天,真正体验宇航员的太空生活。“探索生存”节目的设置将为网民提供震撼的视听体验,为新时期的年轻人树立新的英雄偶像观。

作为“太空C计划”的一部分,《挑战吧太空》的出现丰富了这一概念的含义。阿里生态将利用其优势来祝福和推动“太空C计划”,将太空精神、太空故事和太空梦想传递给青少年群体。在该计划的推动下,更多关于青少年参与空间科学普及的励志电影也在紧张筹备之中。在不久的将来,电影、电视剧、动画、文学、游戏、主题公园、研究和学习体验营、音乐节等。以“太空C计划”为主题的太空计划将陆续推出,带来世界上最非凡的想象力和最科技的太空体验。

除了内容之外,该节目还对社会精神和行业水平有着深刻的意义和提升。在同一天于金昌举行的“空间C计划”会议上,阿里巴巴文化娱乐集团大优酷商业集团《挑战吧太空》综艺节目中心高级制作人兼首席制作人徐顺东女士表示:“《挑战吧太空》可以说是行业内的第一个项目。我们之所以这样说,是因为我们把它作为一个项目来运作,而不是一个在主题、类型和行业上实现三个突破的项目。除了内容,优酷正在考虑《挑战吧太空》的产业化。项目的各个方面,包括场地再利用、文化和旅游开发以及基地建设,都体现在各种生态产业中,从大到小,从宽到宽。”

一个国家需要仰望星空的人,也需要仰望星空的年轻人。11月,优酷与志愿者一起加入“太空C计划”,让《挑战吧太空》点亮中国梦和太空梦。

yabo最新网站-“太空碳计划”尊重人类太空梦想“挑战太空”火星模拟基地首次亮相

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

亚搏体育官方平台2021_美女小姐在美白比赛中击败宋轶·余其伟

1月14日中午12:00,新一期《Beauty小姐》在腾讯视频上线。作为首档全民种草类美妆节目,本

yabo88靠谱吗_卡尔顿帮助金鸡百花鲜肉面包品尝起来新鲜

金鸡报晓,白鹭和鸣。中国电影三大奖之一的金鸡百花奖,于11月19日在福建厦门盛大开幕。成龙、张艺谋、

亚搏娱乐 登录-虎牙年度活动再现神浩疯狂输出克里克婴儿暂时居a组第一

直播行业的逐步发展衍生出各种类型的主播,从早期游戏主播一家独大到如今户外、星秀等等板块的主播们平分秋