yabovip2018|漫威宣布关闭电视部门并入漫威影业

gcIEWcyKPnsETVjWVxmnIj4g.jpg

漫威电视台台长杰夫·洛布

据国外媒体报道,漫威电视台已正式宣布将并入漫威影业。漫威电视台台长杰夫·洛布将留任至交接期结束。预计他将在未来一个不确定的时间离开。

当漫威电影公司董事长凯文·格非在10月份被宣布为漫威的首席创意官时,这一举措最终敲定。外国媒体强调,这并不意味着漫威电视将不复存在,而是将由惠誉管理。今后,除了开发新剧《地狱风暴》之外,漫威电视台并入电影行业后不会作为一个部门推出新的项目。

漫威电视台现任高级副总裁卡里姆·兹瑞克将和他的团队一起加入漫威电影公司,数十人将被解雇。

漫威曾经有专门负责电影、电视、出版等的人员。最初,他们都统一在漫威娱乐旗下,并向漫威娱乐董事长艾克·佩尔穆特汇报。然而,随着漫威电影世界的繁荣,制作这部电影的费尔奇在2015年与佩尔穆特闹翻,并想离开。漫威电影公司也是从惊奇娱乐公司拍摄的。从那以后,惠誉不再向佩尔穆特汇报,而是直接向迪士尼电影公司的主管艾伦·霍恩和艾伦·伯格曼汇报。

惠誉成为漫威CCO,漫威电视台并入漫威影业后,漫威电影和电视的所有高层都应该直接向他汇报。

杰夫·洛布的离开也标志着漫威内容时代的结束。此前有消息称,他将在今年内辞职,但他辞职的时间仍不确定。

emOHjq7xStZn1JEpWmbFEubn.jpg

《神盾局特工》剧照

QDBsxopLvCMKLtcglkDRWCDY.jpg

《夜魔侠》剧照

在漫威电视台任职多年期间,他创作了一系列“捍卫者联盟”,如《神盾局特工》和《夜魔侠》、《天赋异禀》、《异人族》以及许多其他漫威真人秀。

现在,随着《神盾局特工》和《离家同盟》终曲的播出,勒布的漫威系列将全部结束,剩下的唯一一个葫芦系列项目《地狱风暴》仍在开发中,尚未发布。

迪士尼此前宣布推出《猎鹰与冬兵》 《洛基》和其他漫威单人戏剧,这些都是由费尔奇和漫威电影公司主导的。

yabovip2018|漫威宣布关闭电视部门并入漫威影业

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

www.yabovip10.com-赵与俞叔新的关系如何

通过看《青春有你2》就能发现,赵小棠跟虞书欣的关系很好,俩人可以互相调侃,并且一点都不会生气。在

yabo88阿根廷-姚晨晒了太阳杨友宁拍了张亲密的照片这取决于CP的感觉

资讯,3月6日上午,姚晨在微博晒出与杨祐宁的合影,照片中姚晨抿嘴微笑,杨祐宁呆呆地望着镜头,cp

yabo官方客户端-《武玮第一交响曲》声音艺术作为日出地出版的着作

近日,《武玮第一交响曲》将由上海音乐出版社出版发行。这是一次全息的立体的出版尝试,作品以CD、黑