亚搏是什么-经纪人闪耀任达华工作照片

任达华的经纪人霍文熙在社交媒体上发布了他的最新照片。他受伤右手的正面照片也首次曝光。照片上看不到疤痕,而且似乎已经恢复。

hQh69NGQCTXzsiwMuKT86W91.jpg

11月30日晚,任达华的妻子琦琦在社交网站上发布了一段视频。在视频中,两人共舞《野狼disco》,画面欢快地落下。在视频中,任达华用右手跳舞,他的动作非常灵活。

Ldnj505OI3hc78jCOcIfAjkS.jpg

据报道,今年7月,64岁的任达华在参加活动时被一名疑似患有精神分裂症的男子刺伤右手和腹部。经过两次手术后,他顺利出院,但他的四个手指严重受伤,需要至少半年才能康复。

亚搏是什么-经纪人闪耀任达华工作照片

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

亚搏体育官方app_大香宇《小娘惹》方永山本阳狗尾草酱质量“防腐剂”的脸成为话题

讯 近日,由中央电视台、爱奇艺、长信传媒、一佐一佑影视联合出品的电视剧《小娘惹》在央视电视剧

网上买球平台_黄泽塔说想谈恋爱鼓励大家勇敢地追逐爱情

黄子韬直播  黄子韬直播  资讯 4月9日晚,黄子韬在直播中与粉丝聊天,宠粉十足。直播中,黄子韬

买球的app_林峰《人间至味是清欢》打开“云猪”模式

­  由陈铭章执导,编剧郭爽、冯媛联手打造,佟大为、陈乔恩、林鹏等演员主演的全景式都市爱情喜