亚搏网页登陆_《我们来了2》在佛山关之林的“锁定工作”中再现了经典绘画

中国网络娱乐公司8月24日对湖南卫视《我们来了》第二季佛山站体验进行了一半的第一天的“粤语”、“粤语烹饪”体验,让观众们很高兴。接着,在被称为“武术之乡”的佛山,两位大将军王汉、吴秀波、陈妍熙、宋诗、唐艺信、沈梦辰,以及90年代以后,业界的4名精英会见了洪权、咏春拳、蔡里佛权三名武术师,他们对中华武术有敬畏之心,欣赏武术表演,欣赏中华武术的精髓

响大赛盛大开场关林路戏法再现经典。

在武林大会现场,客人们迎接节目组的考验。突然,一群“武术中”从场外吹哨而入。瞬间各种刀鞘,翻腾戈,大师拿出了“华山理论剑”的气势。王九韩宣布了“武林大会”的正式开始,客人们必须在这里接受敏捷性、力量和平衡三重考试。穿着长袍的佛山咏春拳洞师父气昂昂地打了招呼。王汉问他永春最喜欢什么,东主说:“永春拳击擅长刚柔之纲,近距离作战,突发英寸力量。东亚大师将在5秒内接近50个气球,全部都会爆炸,一套一套地使用气球,并展现咏春拳击的快速准、无情。沈梦欣当场“鞠躬”,师父,接受我们的崇拜!”东亚师父主动提出:“从官方大会开幕开始一直在‘锁住喉咙’的姐姐比学习龙春圈好。”“我和‘十三姨’一起演一场黄飞鸿教十三姨武术训练的话剧,我也认为是一个梦想。”原来东亚师傅也是“十三姨”关志林的小粉丝。“13岁的姨妈”以雷无法掩耳的气势勒住脖子,东亚师父晚些时候锁着腰,“11岁的姨妈”转过180度的背,把东亚师父倒立过来,鼓掌。“13岁阿姨”动作干净,真的宝刀未老。东师父也叹了口气。“‘十三阿姨’很厉害!”

洪拳师,蔡莉部门拳师入场了陈妍熙“插刀”零平衡感

第二次出战是洪拳债师父。蔡师傅打了几个铁环,每个手腕上都有惊人的力量。王汉讥讽说:“蔡师父,这铁环显示家里的钱吗?单击蔡师傅笑道:“我是红泉智宝铁丝拳击,熟练的修炼。一套20斤左右。“于是大家都戴上铁环,加入了武术的行列。张欣用右手包着所有铁环自拍,展示了“负责重量”的分量。

第三位是蔡莉部门权部的师父,步伐坚实,气度十足。他登场后,主人介绍了查利部门权法的起源。“蔡莉佛的意思是‘查玛’、‘李拳’、‘佛掌’。”和尚只要给客人演示挂马、四平马、丁马等,脚就很乱。李秀波也很关心,问:“查理部门拳击是不是在注意底牌的稳定?”问:“是的。马步稳定,力量扩散到腰肩,被送到打击的目标。”“武林中的‘陈妍熙’说:“像我这样平衡感不好的人,磨练蔡莉部门的权法,平衡感会不会变好呢?”王汉追问说:“你想要的太多了!他说:“我们下一个游戏是测试平衡。那我们队里有妍熙,怎么办?“然后,姜给陈妍熙套上刀,大家都笑了。均衡感不好的陈妍熙会不会在下一个均衡感游戏中杂耍呢?还是在练习“彩里佛拳”后武术正振、拳击拳?

佛山最好的武术大师看“武术之乡”。享受“10岁阿姨”和“粉丝兄弟”再现《黄飞鸿》。王汉,跟随吴秀波两位船长体验中国武术的魅力,看女嘉宾女装,不能遮眉毛。湖南卫视后,将于919 《我们来了2》星期五晚上20点20分展示最爆笑、最惊人的佛山“武林大赛”。

责任编辑:曹睿

亚搏网页登陆_《我们来了2》在佛山关之林的“锁定工作”中再现了经典绘画

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

亚搏体育中心钱包_《非诚勿扰》姜振宇提前张开粗口自称“胖子的彭宇燕”

本周《非诚勿扰》的舞台上来了一位“大体格”男嘉宾,对于自己的外表,男嘉宾

亚搏是合法的吗|莱梅云甜美的献唱《田字格》讲述了成长的美丽和苦恼

今日,由青年歌手赖美云为电视剧《最美逆行者》演唱的篇章主题曲《田字格》正式上线,演唱者赖美云用温暖声

亚搏体育|雾剧场电影单观线爱新觉罗体裁化单剧正式拉开序幕

爱奇艺迷雾剧场首发上线了12集精品悬疑短剧集《十日游戏》,开局就取得了相当亮眼的成绩,直接登顶爱奇艺