亚搏官网网站_李宗伟正式退休的癌症痊愈还很难回到赛场

李宗伟举行了一个记者招待会,内容是不会因为鼻咽癌提前退休。接受3个月以上的治疗后,已经开始了恢复训练,表示会尽快回到赛场,但何时复赛要看身体状况。

李宗伟今年1月初在马来西亚羽毛球国家队训练基地训练,这是自去年考姆判定后首次进行地面训练。此后,虽然继续进行康复训练模式,但由于复出时间推迟,再次推迟赛场复出日程,正在马来西亚公司秀迪曼杯缺席。

东京奥运会积分赛开始了,世界游联曾告诉李宗伟8月14日必须回归。否则,他的保护排名可能会消失,不利于打击东京奥运会的席位。对此,李宗伟在个人社交媒体上尽了最大努力,但以健康为主做出了回答。现在选择退休,好像身体再也不能承受高强度的对抗和训练了。

马来西亚的国家英雄李宗伟在中国也崇拜他,不管林团赢了多少次,粉丝们都像初恋一样对待他。因此,李宗伟即使在中国比赛,也经常赢得欢呼声,除了国有对手李宗伟之外,不能享受这样的礼遇。

该钟伟共获得了69个冠军,在世界大赛上被评为无冕“无冕之王”,获得了3枚奥运会银牌和3枚世锦赛亚军、1个汤杯亚军和1枚亚运会男子单打银牌。现在李宗伟选择退休,我们没有机会再见到他,经典的临战也画上了句号。希望以后一切顺利健康,在其他羽毛球活动中再次看到他的样子。

亚搏官网网站_李宗伟正式退休的癌症痊愈还很难回到赛场

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

亚搏体育苹果app地址_郑孝胥丁丁叫化妆师拿着尿棒帮助保温粉丝戏弄(图)

据台湾媒体报道,“金曲歌王”萧敬腾自从脱离“省话一哥模式&r

www.yabovip2018.com-您可以在您的音乐列表小程序中打开普通话数字音乐风向掌握它

8月3日,腾讯音乐娱乐集团(TME)旗下“由你音乐榜”(UNI-CHART)

yaboapp在哪下载_郭敬明微博《爵迹》全体演员IQ大分萌测量

“感谢郭敬明38天养成了我每晚9点去他微博打卡的习惯”这是某媒体同行朋友