亚搏在线_海梦瑶方面否认彩排求婚被转移到了游戏环节

网民中出现了包含海梦瑶前求婚式疑惑的彩排视频。对此,新浪娱乐公司向海梦瑶员工作证说,该视频不是彩排,而是转到求婚式超级玛丽游戏。

他13日为海梦瑶求婚举行了盛大的求婚仪式,引起了很多网民的关注。15日,一位网民公开了涉嫌海梦雅参加求婚仪式的彩排视频。在这个视频中,海梦瑶穿着黑衣服,“小蘑菇”在后面欢快地跳舞。有人指出,海梦瑶身上的黑色衣服与这段时间暴露的求婚现场穿的粉色婚纱不相配,有人怀疑求婚仪式经过了彩排。对此,新浪娱乐公司向海梦瑶职员作证说,该视频不是彩排,而是因为当天海梦雅穿着自己的衣服更换了超级玛丽游戏环。

亚搏在线_海梦瑶方面否认彩排求婚被转移到了游戏环节

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

网上买球平台|许志昂乌市张智表示敬生谢娜的爱意我最喜欢的

“快乐家族”聚餐为他庆生。谢娜深情表白:“杰哥,不管是舞台上拿着

yabo88阿根廷-姚晨晒了太阳杨友宁拍了张亲密的照片这取决于CP的感觉

资讯,3月6日上午,姚晨在微博晒出与杨祐宁的合影,照片中姚晨抿嘴微笑,杨祐宁呆呆地望着镜头,cp

国内怎么买球|选手穆林云《高贵与丑》惊人的刘凤瑶“太棒了我有写歌的冲动”

近日,一档不拼颜值、不拼舞技,只拼声音实力的大型声音偶像音乐选秀《天选的声音II》正在火热进行中。与