亚搏娱乐国际-嘻哈侠客和谁选择了1v1作为PK嘻哈侠客

嘻哈侠客选择谁和PK,嘻哈侠客选择谁1v1。昨天,中国再次上演了嘻哈偶像。终于,嘻哈侠客被选中的时候,工作了,观众想知道他选了谁!

“我叫hip hop,你叫San!”嘻哈者在“中国有嘻哈”的节目中经常说的话。这位嘻哈侠客对演出很感兴趣,大家都在想这个人怎么做牛,乌伊万,热狗可以叫作替代品。特别是在第三集节目中,添加了粤语和英语Rap。答案真的是虚脱了。他是中国说唱的第一人。Rapper – Ouyang Jing MC JIN。

《中国有嘻哈》最新期结束后,40强诞生了,观众最好奇的是下一个1V1battle,hiphopman究竟选择了谁?

网民们说,堆浩是欧阳靖,但他仍然没有摘下面具,但实力还是很引人注目

选手们也害怕和他见面1V1

我们可以从选手的角度看他选择的地区

在这几个人的右边,也就是这些人里面

网上也把这张照片以1V2的形式分发。也就是说,选择了组合

那么,最后怎么样,请关注下周六晚上8点的艾吉耶,我相信结尾会很精彩!

责任编辑:苏世英

亚搏娱乐国际-嘻哈侠客和谁选择了1v1作为PK嘻哈侠客

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

亚搏直播app-2015湖南卫视中秋晚会TFboys王俊凯赞鹿超帅架子

TFboys离场时由于粉丝情绪激动,一度导致录制中断。不过TFboys三小只始终十分礼貌的面对媒体获

www.yabovip4.com_big bang在7月新歌《sober》 MV8小时内突破了100万观众

Bigbang七月新曲一经发布,横扫韩国各大音源网站,登上16个国家和地区itunes单曲排行榜

亚搏体育下载app苹果版_马天宇生日大攻击他还是男孩模样

­  中国经济网娱乐讯今天是马天宇生日,一组全新的白衬衫写真大片送给喜爱他的粉丝们:无论