yabo体育上不了_演员万国鹏被邀请参加2019索豪时装节干练的造型表现了“扔剧脸”的帅气

中国时尚界的“奥斯卡”——第8届“搜狐时尚庆典”将在北京举行。今年的圣殿以“致敬之星”为主题,范冰冰、郑诗元、张珠允、赵雅、朱音、郭碧贞、杜康等一百多名明星聚集在现场。他还聚集了演艺界最有影响力、最干练的艺人代表,共同见证了今年时装节荣誉目录的公开。

演员万国鹏穿着后军时尚品牌准by you设计感的风衣,优雅地展现了自己的样子,整体上不失简洁的装扮和个性、赵丰范、休闲的同时也不失优雅和干练,受到了媒体和网民们的一致好评!

持续了8年的搜狐时装节被认为是时尚界最闪耀的秀之一,成为演艺界、时尚界的团体狂欢节庆典。在电影界抛头露面的万国鹏穿着JUNbyYOU风衣出席,给很多设计师和现场朋友留下了深刻的印象。

万国鹏在2014年以冻升的身份出演电影《我是路人甲》,被选为男主角,受到了关注。2015年获得第二届横店电影文影未来明星奖,参加湖南卫视综艺节目《一年级•大学季》、12月主演动作喜剧电影《极限速递》。2016年主演的青春电影《死党》。2017年6月,主演电影《明日战记》,2017年9月,主演科幻电影《国民女团》,2017年11月,主演电视剧《原来你还在这里》,同月,主演电影《兄弟,别闹!》。2018年11月主演了热血青春竞争剧《荣耀乒乓》。

《我是路人甲》以后,万国鹏在草根上成为反击的榜样,这个有点害羞的男孩得到了越来越多的镜像机会。即使在红后受到很多媒体和时尚活动的邀请,他仍然不失演员的本心,面对镜头,露出干净羞涩的笑容,不表现出谦虚。

万国鹏以扎实的演技和真心的感觉得到了业界相关人士的一致认可,受到了很多观众的喜爱。接着在电视剧《荣耀乒乓》和九泉乐的科幻电影《明日战记》中也开出了华丽的双面花,期待以后更好的表现!

yabo体育上不了_演员万国鹏被邀请参加2019索豪时装节干练的造型表现了“扔剧脸”的帅气

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

亚搏体育官方app安卓下载_“中国音乐”饶阳(国际)民俗音乐比赛开始报名

近日,2019中国·衡水“乐动中国”饶阳(国际)民族音乐大赛海

亚搏全站手机客户端下载-影立方新学期电影赛季开始陈小梁郭聪明合作《老爸变成儿》

电影《老爸变成儿》启动会现场2019年8月28日电影《老爸变成儿》正式启动,人气小生郭聪明、导演陈晓

最新yabo88下载-花生日记与智能大屏幕直播一起登陆《欢乐喜剧人》

社交电商导购平台花生日记携手智能大屏直播互动登录本期东方卫视《欢乐喜剧人》第八期,与郭德纲、孟鹤堂、