www.yabo2014.com_Twitter轻松阅读主题捕捉300多亿次互动和丰富的内容生态

6月14日,轻松拍摄了持续了一个半月的微博年度主题活动2018#,#正式结束的消息。在数百名明星艺人的带动下,“故事红秀”和“我的闪影时间”两大主题活动吸引了超过1.6亿名参加者,与活动相关的话题阅读量突破了362亿次,刷新了历史最高值。活动期间,微博网民发布了数千万张原创照片和短视频作品。

TIM截图20180615152409.png

此次照片轻松拍摄了创新的照片和短视频游戏,吸引了微博各阶层用户的参与。通过容易拍摄的主题操作,微博记录了无数用户个性化和丰富多彩的美好生活时刻。随着越来越多的用户习惯于用短视频录制和共享,微博故事的活跃用户也明显增加。轻松拍摄,丰富了微博客的内容生态,同时展示了微博渗透力和影响力。

微博故事是网民的新人气

#牵手的照片#是微博客的年度人气活动,成为网民表达自我、分享心情、展示技术的重要平台。今年#容易地引入了#微博故事,用户可以通过短视频进行更丰富的表达。

活动初期,微博宣布投入5亿韩元的资源,帮助讲故事,吸引了很多用户。活动期间共征集了20万多件质量好的长篇作品。故事红秀第四阶段的30多种故事主题加入了100名明星和红人,得到了网民超百万的互动。

活动中首次设立“明星故事馆”是很容易的。邀请明星亲自制作故事主题,展开明星的新故事播放,诱发粉丝们的榜样,引出了优质的内容结果。华晨宇#马斯马格斯#立式主题,作品发表量上升到TOP2。

TIM截图20180615152456.png

另一方面,故事红人表演赛也与节日紧密结合。之前策划了故事主题,推进了庆典当天的联合账户,微博故事的参与度大大提高。像5.1# 5日这样尴尬的舞蹈# 5.4#养生朋克di #、5.20#甜蜜的手势舞蹈#、6.1#童年声音#等主题很多的网民的视线。另一方面,随着最近热点的新的发挥,《创造101》在发射阶段开始的# pick me #,龙卷风最受欢迎时开始的#实力派天王#也受到了好评。

容易与微博故事联系意味着微博将运营活动和特色产品紧密结合,满足用户的短视频消费,同时创造了协同效应,进一步促进了微博生态发展。

千万照片记录了瞬间

邀请用户共享精彩瞬间的画面一直是轻松拍摄主题的重要部分。2018年临近,用户们在推特上共上传了超过1000万张原创照片作品。500多名明星redman与众多网友分享了人生的闪光时刻。

2018年容易拍摄的照片活动中,设置了6个主题,适合主题气质的明星头衔。明星们一举手就参与拍摄,并不是单纯的发表内容,而是集中于与粉丝的沟通。另一方面,今年将轻松拍摄,首次利用AI技术的活动主题评价功能的发挥相结合,极大地提高了活动的乐趣。

例如,蔡瑞坤在#男朋友力量和女朋友力量#这一主题阶段进行了博兰头衔测试,在评论中评价了用户,然后直接延伸到了全光观众。为了帮助艾康完成“阅读量上亿的霸天虎”任务,网民们疯狂地自拍。主题在8小时内就要突破2亿大关。@蔡瑞坤活动微博客转发了2200万次,在微博上成功发现了页面横行。该测试集中了网络粉丝的关注,最近在5天内公开了4.5亿份在线阅读量,成为话题第一。

TIM截图20180615152607.png

另外,在6.1儿童节,400多名明星在微博客上举行集体掩埋模式,举行了数千万次讨论会,话题阅读量暴增到了16.4亿人。在明星和粉丝沟通的过程中,微博仍然是最重要的平台。

在照片征集过程中,简便的拍摄吸引了用户的记录,更多地关注反映了良好的生活。在照片主题#最美丽的微笑#中,人气艺人王媛首先笑了,公开了很多用户的笑脸照片。40多个公益机关同时采取后续措施,烘干了山地儿童、罕见病患者、濒危动物等社会各个领域感人的笑脸照片,进一步提高了活动的影响力,使拍摄更大的社会意义更加容易。

TIM截图20180615152654.png

TIM截图20180615152705.png

由于丰富的游戏和大量用户的参与,轻松拍摄也显示出很大的商业价值。光光经在520期间定制了专属甜味剂贴纸,引起了网民的积极参与,在网络使用期间,数百万人累积曝光。专属话题“520以自我为中心”在移动团活动主页上累计的话题阅读量超过了1.1亿次。艾莉的“个性化”play像孩子一样,千亮、黄磊等明星参与进来,和孩子们一起发表有趣的故事,引导很多网民积极的互动,引起了数千万人的曝光。通过轻易进行潜在营销,这些品牌进一步扩大了与消费者的距离。

微博的重要年度活动,#轻松拍摄成为网民自己的“年度秀”。#容易拍摄的#越来越丰富的游戏大大提高了网民的参与热情和热情,是明星深度和与粉丝互动的好渠道。不仅是单纯的大规模在线活动,代表微博的社交文化名副其实的代表现在,明星加入、技术革新、交叉合作以及#容易拍摄的#想象的空间更大。

www.yabo2014.com_Twitter轻松阅读主题捕捉300多亿次互动和丰富的内容生态

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

亚搏娱乐官方网站_听说萧亚轩我的人生出了大事萧亚轩怎么了

28日,有网友晒出萧亚轩空降粉丝群的聊天截图。照片中,萧亚轩称“我的人生 大事要发生

yabo88|王原烟草风暴后中央电视台收到了多张特写

王源被曝在北京工体某日料餐厅聚会吸烟引起热议。随后,王源发布道歉声明:对不起!这件事让我深刻反思了自

yabo22官网|娱乐财阀阴间和前妻机场将大女儿出境(图)

澳门娱乐大亨洗米华(周焯华)和妻子陈慧玲结婚13年,却在2014年和港模Mandy生下一女,近日