亚搏体育安全吗_张杰带着全体国民kk粉丝61 ajen将开场《我想和你唱》变身为KTV现场

6月1日晚上,按照第6期《我想和你唱》和约定,以粉丝们的热情愉快地唱实力歌张杰斯。

在播出之前,拥有5亿注册用户的全国民kk爆炸粉丝的张杰的合唱视频虽然有点困难,但还是吸引了393万粉丝进行了同台合唱。

TIM截图20180604113614.png

用歌曲过节,张洁用歌曲带来了满堂的幸福

此次《我想和你唱》以张杰的《仰望星空》为开场秀。张洁以星空为背景,站在楼梯口亲切地唱歌,台下的粉丝们拿着手电筒,组成了星空的海洋。美丽的浪漫场面演绎了这首歌特有的气氛。

TIM截图20180604113625.png

《call out》仍然爆笑了观众。接到电话的瞬间,粉丝们都不相信张杰会打电话,视频通话请求,当场要求唱歌炫耀,张杰一一满意,亲民指数满分。

TIM截图20180604113635.png

接着,张洁在欢乐中与国民kk的粉丝们一起合唱《看月亮爬上来》,《勿忘心安》,《他不懂》等歌曲,与双胞胎姐妹,飞行员,顾客服务,老人夫妇等各种职业地区的粉丝们用歌曲交流,爆发了节目现场的幸福感。

TIM截图20180604113641.png

播放当天,与耶稣儿童节一起,张杰也完全解开童心后,在舞台上与粉丝们滚床单,绑气球,变身为“张三世”。可以和艾豆一起唱歌,可以在同一个舞台上过节,这就是全体国民kk曲用户的独特幸福。

TIM截图20180604113646.png

TIM截图20180604113656.png

几次合唱结束后,张杰斯也选择了最终的合唱对手——双胞胎姐妹。这是自《我想和你唱》开始以来第一次出现1V2合唱。

张杰丝和双胞胎姐妹用闪烁的灯光合唱了《最美的太阳》,两姐妹和张杰丝的声音配合得很好,引起了全场合唱。能和喜欢了很多年的偶像一起合唱,双胞胎姐妹也说:“心情很幸福。”

TIM截图20180604113701.png

全国kk歌曲梦想计划继续扩大,帮助更多的用户尽情唱歌

在此次广播之前,第三季度《我想和你唱》官方指定的kk已经提前上传了张杰的合唱视频,召集了粉丝们进行合唱。合唱一度在全民kk曲中擦屏幕,完全创造了393万名全民kk曲用户的“同调合唱”梦想。

TIM截图20180604113707.png

所有热爱音乐的人都有“和青豆一起合唱的梦想”。对所有人的音乐梦想感兴趣的全体国民的kk歌曲将携手《我想和你唱》,为5亿用户提供与明星合唱的机会,将幸运儿推向《我想和你唱》舞台等“同一合唱”梦想。

TIM截图20180604113712.png

作为全国最大的在线kk歌曲平台,全民kk聚集了很多音乐、有才华的年轻人,渴望他们需要看到的舞台一站的歌声,帮助他们梦想,这就是国民kk歌曲的创编宗旨。

TIM截图20180604113718.png

这次的手《我想和你唱》只是全民kk曲帮助用户实现梦想的预备考试手,未来国民kk曲将成为帮助用户实现更多行动、帮助用户实现梦想的舞台。

第三季度《我想和你唱》广播到目前为止,数千万国民的kk曲用户一直梦想实现像伊豆一样的合唱。如果你也想成为这样的幸运儿,请打开全民kk,立刻和你的豆豆一起唱一首歌。

亚搏体育安全吗_张杰带着全体国民kk粉丝61 ajen将开场《我想和你唱》变身为KTV现场

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

网上买球开户|哦奇丽我不知道她的女儿吴卓琳否认监护权太严格了不

据香港媒体报道,吴绮莉于23日下午4时半回到大埔寓所,问到与卓林情况,她表示:“我觉

www.yabo2012.com-巴厘网民偶然怀疑吴圭恩洪姚两人是恋情

据台媒报道,女星吴谨言以《延禧攻略》魏璎珞一角走红,在事业走红之际,感情世界也成为焦点,有网友2

yabo88苹果下载-张274回应了与元洪的恋爱他在军队里听到了他的感激之情

张歆艺袁弘同演电视剧张歆艺袁弘  5月20日上午张歆艺和袁弘恋情疑似曝光,亲密约会被拍。随后张歆艺被