yabo2019体育下载_《我是唱作人2》日程的一半以上想和歌手一起突破创意视觉设计

5月21日下午《我是唱作人2》第6期播出,不知不觉中赛季进行到了中期,进入了更加紧张的交战状态。越来越高水平的歌曲,越来越耀眼的灯光,越来越精彩的舞蹈美视觉效果,新媒体视觉导演杨科克(Yan ke)带领创意舞台视觉设计团队带领人们唱的舞台歌曲护卫。

好妹妹唱的歌《阁楼春光》让我慢慢感受到微风。笛子慢慢地响的时候,我想在创作武美视觉影像效果中,黑白单笔的台阶画出舞台的半圆,长到天空。慢慢地,黑白的简笔变成了华丽的水彩画,也许爬上楼梯,爬得高一些,可以看星星,看太阳,看美丽,最终将是难忘的时光。

好弟弟《阁楼春光》

面对好妹妹乐队治愈的歌曲,隔壁老粉丝《所以爱我》诉说了自己的悲伤和不快。画面开始光在老范后面播放,旁边晃动的形象说着悲伤的感情。心中的那棵树长大了,是窥视心灵的窗口,送来温暖的阳光,抚慰受伤的自己。

隔壁的旧风扇《所以爱我》

《我是唱作人2》本期抒情的两首歌让观众陷入这样或那样的想法,张艺兴的一首歌《马》将人们带回饱受战争摧残的旧战场。我想享受创造性的舞台视觉背景水墨光晕、城墙、火焰、了望台、朝气蓬勃的黑色战马、墨水染色的枪炮。我想利用创造性的视觉效果,利用台湾前面的两个冰屏和大背景屏幕。冰屏是打猎旗的烟云。前后视觉重叠,层次更立体,疯狂的战马就是勇猛的自己。

张艺兴《马》

艾奇艺《我是唱作人2》 6号结束了精彩的比赛,以便继续看《无限的可能性》这首歌。创造舞台视觉设计也在好转。继续演奏者唱下一首歌。把音乐艺术解释为视觉艺术表现。

yabo2019体育下载_《我是唱作人2》日程的一半以上想和歌手一起突破创意视觉设计

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

yabo首页-姐姐李思琳再次接受移民离婚说并不意味着日每天见面也没关系

李玟在社交平台发文,称要医治破碎的心灵需要极大的勇气和时间,引起离婚猜测。对此,李玟的亲姐李思林再次

鸭脖app下不了|天博在王石暴露在伦敦的订婚场景中相当盛大

田朴珺或许要被改称“王太太”了!近日,有网友曝光在米兰某商场偶遇田朴珺与

亚搏娱乐官方网站_听说萧亚轩我的人生出了大事萧亚轩怎么了

28日,有网友晒出萧亚轩空降粉丝群的聊天截图。照片中,萧亚轩称“我的人生 大事要发生