yabo首页|拯救香港电影产业英国皇帝与九泉乐公司合作制作了10部香港电影

英国电影与高天音乐创立的天下电影合作

杨秀成英皇娱乐集团总裁与艺人高天乐携手,展开了拯救香港电影产业的工作

香港媒体表示,英国电影将与高天乐创立的世界1电影合作,在未来两年共制作并发行10部香港产电影。

在传染病防治期间,电影及电视行业整体根据公共安全和限制措施等停止拍摄,产量急剧下降,场面背后电影制作组的生计也受到影响,许多基层工作人员面临着前所未有的困难;产业也面临人才外流等问题。

黄黄电影宣布与天下一电影节制作有限公司携手合作,两家公司在两年内共制作发行10部香港产电影,希望在这个非常时期为香港电影注入新的动力!在10部电影中,以香港当地视图及当地电影制作人为中心,此次合作为香港电影产业提供了实际支持,实现了继续扩大地区电影产业市场,发掘电影人才的效果。惊悚、神秘、爱情、喜剧等10部多种电影将为观众提供多种选择。

双方已经进入正式协议和精密的准备工作,与经验丰富的演员、新人演员等各种业界机关积极联系。在屏幕前,幕后精英电影制作组决定通过此次合作,在接下来的6个月内也开始拍摄制作,努力让电影从业者尽快回归。关于这次合作,世界各地的一部电影说:“通过这次合作,我想发掘更多质量好的剧本拍摄。世界第一位一直致力于在香港电影的背后培育新一代,想赋予香港电影新的力量,为香港电影创造新的格局。”

电影拍摄公司表示:“香港的电影产业爆发期间,电影制作人因停机,经济状况陷入破产,面临严重的人才外流,我感到很遗憾。”“这次电影以实际行动支持了香港电影,这比不上世界电影,期待当地电影产业能帮助早日恢复。”

yabo首页|拯救香港电影产业英国皇帝与九泉乐公司合作制作了10部香港电影

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

yabo88体育_美国子对外貌主义不可取的最美丽的排名提出了疑问

讯 近日,女星水原希子发文质疑“全球最美100张面孔”,她表示&ld

yabo88苹果下载_利川里程被10多人盗走提醒人们警惕

李晨在微博发文透露,这两天看新闻有朋友的飞行里程卡被盗刷,出于好奇自己也查了一下,结果中招了。里程卡

鸭脖app下不了_《漂亮书生》热播魏子涵密封表情管理大师

由北京爱奇艺科技有限公司出品,北京华语大业文化传媒有限公司联合出品的古风轻喜剧《漂亮书生》正在热播中