亚搏下载 客户端-杜丹遇到笑点低的人时张伟在罗志祥的笑点长大

据说演艺界的很多明星在公共场合故意重视自己的形象。因此,吃饭、坐下或都是标准的,即使人们选得不好,也有独特的明星。围成一个圈,但也有失神和洒脱的明星。例如,大张威、罗志祥。

最近,某网络社区公告栏上出现了一篇名为“出了伟大的张伟章”的帖子,引起了网民的关注。充满幽默的段落大张伟遇到笑点很低的罗志祥时,不知道两个人会发出什么样的火花?这到底是怎么回事?想知道答案的小伙子们,快和小平一起看。

原来在新综艺节目《嗨唱转起来》中,伟大的张伟先生展现了他最擅长的片段。例如“年轻人的胡说八道都那么诚实”“你好,一口,你好,海口人一定是最好的!”就让娜芝翔笑到肚子疼。

大张伟在节目中把小猪罗志祥的笑点憋死了,张伟笑得罗志祥合不拢嘴,他问:“嘴里长着癞蛤蟆吗?”猪跪下自救,两个人好像是人间的活宝。

张伟老师真的把它当成走路的两只手。而且,偶尔发出鹅毛叫声的小猪笑也有感染力,听到笑的声音观众们也不会笑的哈夫宁一点也不尴尬。

“再见,再见,不太好”的好歌手上来了,也没有其他节目那样复杂的便宜很多,所以不管是在其他频道转,还是刚打开电视,很快就可以连接起来继续看内容。

本文件《当段子手遇到笑点低的人 大张伟就长在了罗志祥的笑点上》是为系统女孩网络www.xixinv.com编写的,任何网站都不能转载!

亚搏下载 客户端-杜丹遇到笑点低的人时张伟在罗志祥的笑点长大

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

yabo201下载|《花样中国》发表最终名单并顺利接受的张艺谋导演给演员带来了新的挑战

讯7月19日21:05,由北京卫视联合华策天映传媒制作,能量型维生素饮料战马独家冠名的青春艺术实

亚搏官网网站-秀宁英成强大的进击票窗口城市苏州完美的见习官2018

全国第26家苏宁影城直营店——苏州苏宁影城园区店盛大开业,在为苏州市民打造一

yabo88体育_庄翡翠联合昆明电视现场直播-2019珠宝艺术周

2019年7月12日晚,2019珠宝文化艺术周-设计师之夜在昆明电视台演播大厅盛大启幕,对庄作为