yabo88苹果下载-拉洪国否认出轨与爱教的关系很好

节目5月8日艺人爱桥与丈夫拉洪国离婚后,拉洪国在采访中也承认:“离婚的原因是不爱我。”他后悔娇生惯养,不适合婚后结婚。但是为了合同综艺,还努力维持这种关系,但是今年2月,爱桥再次提出离婚,两人在3月正式分居。

后来,拉洪国也发来了离婚的长文答案,回忆了张文中与爱教的一点。另外,回忆撒娇对自己好的地方,也感动了撒娇给自己送了很多礼物,同时也是撒娇支持自己创业的原因。

拉洪国表示,他以为在爱教提出分手时是恶作剧,已经收到签署的离婚协议的自己从伤心到愤怒、失败、接受现实还没有出面,但他感谢爱教说出了自己的真实感受。如果再做一次,我会向娇求婚,然后结婚。

新闻公开后,有网友说:“说了那么多,真的吗?不是脱轨了吗?对此,拉洪国也没有出轨,否认说:没有偷吃,只会聚得很好。接着,“结婚后,预计和网络红色美女约会的时候,拉洪国也是”,很好。如果我做了那种事,我敢发这种离婚信。”

yabo88苹果下载-拉洪国否认出轨与爱教的关系很好

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

yabo88安卓下载|薛世衡表示他继续与前妻陈法拉联系但不太亲近

­  网易娱乐8月12日报道北京时间8月12日消息,据香港媒体报道,前“港男”黄长发投资

yabo电竞官网-刘岩健康小腿粗“我不胖我很强”

柳岩在微博晒出一组在健身房健身的照片,照片中柳岩身穿灰色无袖背心,扎着辫子表情专注,汗水都沾湿了衣服

在澳门买球|《中国有嘻哈》终端双优胜真实PG One与盖亚采访实录

中新网北京9月10日电(记者 张曦)谁都没有想到,《中国有嘻哈》的总决赛竟然以双冠军的结局落幕。