yabo88苹果下载-拉洪国否认出轨与爱教的关系很好

节目5月8日艺人爱桥与丈夫拉洪国离婚后,拉洪国在采访中也承认:“离婚的原因是不爱我。”他后悔娇生惯养,不适合婚后结婚。但是为了合同综艺,还努力维持这种关系,但是今年2月,爱桥再次提出离婚,两人在3月正式分居。

后来,拉洪国也发来了离婚的长文答案,回忆了张文中与爱教的一点。另外,回忆撒娇对自己好的地方,也感动了撒娇给自己送了很多礼物,同时也是撒娇支持自己创业的原因。

拉洪国表示,他以为在爱教提出分手时是恶作剧,已经收到签署的离婚协议的自己从伤心到愤怒、失败、接受现实还没有出面,但他感谢爱教说出了自己的真实感受。如果再做一次,我会向娇求婚,然后结婚。

新闻公开后,有网友说:“说了那么多,真的吗?不是脱轨了吗?对此,拉洪国也没有出轨,否认说:没有偷吃,只会聚得很好。接着,“结婚后,预计和网络红色美女约会的时候,拉洪国也是”,很好。如果我做了那种事,我敢发这种离婚信。”

yabo88苹果下载-拉洪国否认出轨与爱教的关系很好

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

亚搏体育电脑版_在悉尼的求婚接受现场王思聪前女友终于结婚了

老编想替雪梨说一句:“谁没谈过一段失败的恋爱,我叫雪梨,不叫王思聪的前女友。&rdq

狗万怎么买球|伴奏中学表情池版本你想念校园生活吗

最近网友@好英俊的男子 推出系列还珠中学的表情并加上故事,让大家捧腹大笑,这有没有让你想起你的初

亚搏app安卓下载_《于无声处》电视剧mv曝光了胡俊佐小青30年

《于无声处》剧情版MV再度来袭,伴随着张靓颖纯粹清澈的歌声,一段情牵三十年的交错爱恋娓娓道来。  新