yabo88下载_超过400万的小象网络上的铭文《诡秘之主》宣告结束

2019年在网络圈被称为“秘密年”。五月一日,展望最具影响力的现象级幻想文《诡秘之主》牙齿结束,引起了读者的集体感慨,部分读者还说,他开创了3360′ 《诡秘之主》牙齿新小说技法。《诡秘之主》的结尾好像一个时代划了句号。”我想”

《诡秘之主》热门集团白金作家爱情潜水乌贼2018年4月开始在起点中文网连载。在爱情潜水乌贼的结语中,他提到预定完成五月的事情,《诡秘之主》牙齿庞大,可以使用太多,会有第二部分。新书肯定是在起点更新的。

评论量超过400万的现象级网文《诡秘之主》宣告完结

评论量超过400万的现象级网文《诡秘之主》宣告完结

历史上最强大的网络门,“霸王”只是正常的

据悉,《诡秘之主》在761天内拥有9754万3200名读者,以超过20万人的单月圈成绩打破了原创文学风云表男生月票记录。

《诡秘之主》自2018年六月架以来,从未低于中国原创文学风云排行榜前5名。货架后23个月内,累计月圈图表第11位,19位前3位。2019年,中国原创文学风云列表男学生总目录第一名,速录研究员发表的《2019年中国网络文学作家影响力榜》中潜水乌贼《诡秘之主》成为今年最具影响力的作家。

《诡秘之主》在起点汉语网几乎称霸所有领域,除了最含金的原创文学风云表月册第一名外,《诡秘之主》拥有累计近3000万张推荐表,在起点推荐表第一名,占据了畅销书、阅读指数等重要图表。

评论量超过400万的现象级网文《诡秘之主》宣告完结

可以说,《诡秘之主》的球迷战斗力也达到了历代网络文峰。牙齿书的粉丝评论仅单个起点平台就达420多万元,是目前全体网络粉丝评论数量最多的男性频率作品,牙齿书意味着仅在数字阅读领域就已经拥有一百万级粉丝的影响力。

牙齿书起点约有700万名粉丝,拥有550多名“盟主”(盟主3360一次欣赏1000元以上的粉丝),自愿精英粉丝运营团队为29人。将《诡秘之主》制作成了起点几渡边杏的光荣五星作品。据悉,目前出发点光荣五星作品共5卷,《诡秘之主》在光荣五星作品中占第一位。

有趣的是,《诡秘之主》不仅在国内大受欢迎,而且在蒸汽朋克题材加克苏鲁风西方的背景下在海外也很受欢迎。在国内最大的海外门户网站——起点国际排名中,《诡秘之主》一直名列前三,是最受海外用户喜爱的男性频率作品,海外市场潜力也不容小觑。

评论量超过400万的现象级网文《诡秘之主》宣告完结

92星角色粉刷屏幕星瑶列表

《诡秘之主》小说以克苏鲁神话为核心,以资本主义上升期的欧洲为历史原型,创造了蒸汽工业板的幻想世界。惊人的电子阅读成绩,除了图表战斗力以外,包括世界观结构和角色制作在内的内容深度得到了粉丝和业界的高度评价。可以说,牙齿书是小众题材,在读者口碑和商业成绩两方面同时登上了顶峰。

著名作家马伯勇在微博推荐中推荐了:“这是克苏鲁斯提姆朋克Scp背景下的小说。看起来像杂务,但作者把很多元素揉成故事里的木讷,能力体系富有想象力。事实上,牙齿架空的世界观郑智薰亲民,名字名字,宗教历史陌生人,但是流畅的叙事节奏使这些重点成为了附加的重点项目。没有晦涩的世界观,只能看到不会故事的作者。”

北大学者谭川在著名的网络文学评论姐妹体“媒体背景”中评论了《诡秘之主》,其中:《弘大叙事、束缚温静、反击的本质》都是对混乱世界的条理认识,是无序的自然秩序化编纂,一个人努力确立自己的价值,安排个人的位置。对《诡秘之主》牙齿三重建设的否定是为了揭露真相,而不是虚无主义。作者撕开个人和世界之间的封面缓冲区,面对世界的本来面目。”我想”

从出发点方面的统计来看,《诡秘之主》的角色人气也与网络读者中非不同。目前《诡秘之主》有92名粉丝认可的明星角色。根据起点周更多的星表统计,《诡秘之主》本周,整个起点前50个本周最受欢迎的角色中,《诡秘之主》中的角色占40%,男主人公克莱恩莫雷蒂获得了23万名粉丝,1000个标签,130多万分的赞誉。

评论量超过400万的现象级网文《诡秘之主》宣告完结

热爱潜水的乌贼写了: ‘小克(克莱因莫雷蒂),同时我也考虑了其他角色,他们的成长、执着、内心冲突,一只乌贼挥舞着多根触角,操纵着7、8条以上的故事线、人物线,不影响牙齿部分的故事结构。

起点中文网主编李晓亮对《诡秘之主》的成功表示,’ 《诡秘》的成功在于将橡胶世界变成经济体系经济结构。作者显然只是描述了对金钱有需求的高手群体,实际上纯化了橡胶世界的社会经济结构,使作品中主人公的配角和吉人们产生共鸣,人物就有了血肉。(威廉莎士比亚,温斯顿,钱) (威廉莎士比亚,温斯顿,钱) (威廉莎士比亚,温斯顿,钱)。”我想”

因为书中的每个人都不是简单的“工具”牙齿。所有人物都与个人的成长有冲突,其背后有不断发掘的故事衍生潜力,这是获得《诡秘之主》牙齿众多读者推崇的原因之一。此外,《诡秘之主》的IP内容价值具有巨大的挖掘空间,内容深度的挖掘性和角色丰满性也意味着您可以联想到全球经典IP 《哈利波特》 《冰与火之歌》系列,进一步期待《诡秘之主》的开发前景。

风扇“山曲”电力权正常登顶

现在网络文学已经进入IP粉丝文化时代,“粉丝”牙齿逐渐代替“读者”影响着业界的发展。对于IP作品,粉丝的规模和粘度直接决定了他们达到的高度和影响力。连载中,粉丝表现最突出的作品,除了在出发点看《诡秘之主》的“社交公读,粉丝社区”方面的领导者和突破外,出发点以外的UGC展示了“粉丝共同创作”的惊人实力。

(下图是粉丝们整理的男主人公克莱恩膳食名单)

评论量超过400万的现象级网文《诡秘之主》宣告完结

新浪微博,#秘密的朱茵#话题有7万3千讨论量,将近5000万阅读量。粉丝们自发的话题#秘密的题目呼叫#阅读量超过了1.1亿韩元。秘密的主微博初设拥有1.4万名粉丝,阅读量超过4000万人。

百度贴上秘密的主人。有超过11万名粉丝,发表了330万张回帖。

在同人原创社区放样(LOFTER)中,#秘密朱茵#tag阅读量超过1200万人,26000多人参与了话题讨论,展开了同人图形创作共享。

评论量超过400万的现象级网文《诡秘之主》宣告完结

评论量超过400万的现象级网文《诡秘之主》宣告完结

除了精美的东印度和没有馀力的《安里》外,粉丝们还为主人公克莱恩庆生制作了同人曲。牙齿作品在BC通过43万次点击获得了8000多个弹幕评论。牙齿外,B站内《诡秘之主》的粉丝手工相关视频数为1000多个,专栏数为140多个。

评论量超过400万的现象级网文《诡秘之主》宣告完结

在知道对网络文学的评价比较苛刻的平台上,也可以看到网民对《诡秘之主》的评价并不一样低。93%的网民推荐了《诡秘之主》网络小说。“《诡秘之主》牙齿为什么能获得起点第一?”问题点击率为470万人。“出发点小说《诡秘之主》为什么这么生气?”有3700多名对提问感兴趣的人,点击率接近400万人,高赞获得了6000多项称赞,在作者《神马疯了》的回答中,他展示了粉丝整理的世界观体系、物价体系等。

评论量超过400万的现象级网文《诡秘之主》宣告完结

粉丝们从很多方面深入参与了牙齿IP作品的创作,实现了IP文化的沉淀。可以说,《诡秘之主》代表了垂直题材的受伤和破碎的圈,代表了《粉丝文化时代》作品影响力的顶峰,为产业发展带来了更大的空间。(威廉莎士比亚、美国电视电视剧、艺术)随着作品IP改编和全球化的扩大,未来的作家影响力将日益扩大。

文集团主编杨晨表示,“《诡秘之主》的结束并不意味着一个时代的结束,而是成为新网络时代的开馆象征。在未来的IP扩展中,像《诡秘之主》这样具有很大开发潜力的作品将成为资方追逐的对象。《诡秘之主》也将成为很多创作者看到的标杆。”

yabo88下载_超过400万的小象网络上的铭文《诡秘之主》宣告结束

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

yabo首页-IG按下KT回顾4强英雄联盟S8世界决赛的全过程(视频)

昨日IG碾压KT挺进四强!卡莎王校长附体天秀杀两人!Theshy翻车意外团灭KT!36分钟,IG拿下

亚搏直播app下载-酷狗和普鲁乔联手为毕业生祝福“最困难的毕业季节”也要坚持希望

不知不觉,2020年的毕业季已经到了。  然而今年受疫情影响,这个毕业季坐拥了“史上

yabovip8_公益之光照耀青岛——探索“只是参观”秘密25周年

“1、2、3,你未必光芒万丈,但始终温暖有光,体彩加油!加油!!加油!!!”