亚搏体育pc|银机动物王国大型照明投影秀《奇境森林》冲击上演

8月18日,为了庆祝银机动物王国乐园的盛大开业,盛大的《奇境森林》照明投影秀在国内首映,成为乐园必须打卡的“生命之树”C上方的地标。守护视频负责天堂“生命之树《奇境森林》”多媒体投影展示的设计和制作。通过身临其境的情况内色,将游客引向了全感官的幻想旅行。

《奇境森林》灯光投影秀

银机动物王国中央坐落着“天上的城市”般的幻想花园岛。花园中心耸立着高45米、直径26米、无限向天空延伸的巨大树木。巨大的树根在广阔的土地上蜿蜒曲折地雕刻动物模型,灵修高耸入云,守护着王国。夜幕降临后,“生命之树”被光明星照亮,自然世界的动物一一召唤,巨大的树变成了5D的天然屏幕,上演了美丽梦幻的照明投影秀,上演了神秘的动物王国大片。白天,与花草植物融为一体的大树在军需雕塑的守卫下,像不可动摇的王国的庄严大门一样闪耀。动物们一一复活,展开了愉快的丛林狂欢。(David aser,Northern Exposure)。

《奇境森林》照明投影秀将序幕《森林的托付》,第一幕《神树复苏》,第二幕《神秘海洋》,第三幕《遨游天际》,第四幕《狂野之森》,第四幕《生灵齐聚》,最后一场0103010 6章一系列丰富的故事线将观众带入了玄彩魔法的视觉漩涡。

电影从角色设计、场景设置、故事结构等几个方面创造了立体视觉,使观众暴露在充满水平、震动的大树投影屏幕上,沉浸在虚幻、真实的自然世界中。(莎士比亚,温斯顿,电影名言) (电影)沿着朝气蓬勃的白虎,在充满无限可能的陆地上奔驰,迎接前方未知的刺激和刺激。雄壮威风凛凛的老鹰视野中飞翔,挥舞着风云,拥抱着大海和广阔的天空。潜入深海,被巨大的鲸尾扇波澜壮阔地席卷,游览多彩的海底世界。六水的放松初探,欣赏百鸟飞翔,欣赏军需回归森林的“非洲大草原”无人机的视觉场面,听大自然的美妙音乐,看花纹和美丽的灯光喷泉。

情节围绕代表“海洋、陆地、空白”三大自然版的3名“主人公”,展开神奇的故事线,重新视觉,刺激感官的美丽大片连接起来。感受在各故事线间穿梭的神秘“外景”场所、色彩斑斓的天空银河,体验太平洋风云的变化,沉浸在奇景森林的魔法情节中,了解演技高超的“配角”。

情节巧妙地将不同领域的大自然联系在一起,使各种动物角色相遇。经过壮烈的“鬼林召唤”,所有的动物最终聚集在“生命之树”上,举行了“奇景森林”的狂欢节晚会。

复杂的“肌肉”树结构投影

演出在具有复杂“根理”的异型结构大树上进行前盖投影,根据大树白天模拟根理的效果多次调节电影颜色,大大提高调试、排序的难度。(莎士比亚,坦普林,导演,导演,导演,导演,导演,导演,导演)高难度的技术也注定要增加视觉艺术的魅力和经验。

高亮显示从“点”到“面”的丰富设计的视觉层次

投影技术应用于粒子光源和激光技术,通过照亮从“点”到“面”的阶段的丰富视觉水平和节奏,激发探索未知丛林秘密的欲望。

多感官视觉效果联锁演绎

除了惊人的投影艺术外,激光演出、喷泉秀、音乐、灯光秀、各种影像视觉维度效果等各种感官联系效果完美结合,展现出梦幻般的视觉盛宴。

“现实”人物的艺术效果

电影中,使用逼真的色彩和线条描绘角色和环境,使用“真实感”、“风格化”、“拟人”制作角色,展现更真实、更接近真人版的三维立体视觉效果。

…贯穿整个花园的创造性“封闭花园秀”

作为天堂每日营业的最后一部“废园秀”,电影内容将整个天堂的动物游戏设计形象化、故事化、现实化,贯穿主题概念,为游客提供完整、圆满的视听体验大狂欢。

灯光支撑着整棵大树,色彩喷泉环绕,空洞的音乐响起,眼前悬在空中的仙境密林般的景象使我们陶醉在大自然世界的美妙之中。

亚搏体育pc|银机动物王国大型照明投影秀《奇境森林》冲击上演

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

亚搏体育苹果下载_向警察匪动作片《特殊行动》战场英雄致敬

讯 近日,由北京光煜影视文化有限公司、众生之柱国际文化传媒(北京)有限公司出品,擅长刻画人物内心

亚搏是什么-经纪人闪耀任达华工作照片

任达华经纪人霍汶希在社交平台晒出其最新工作照。其受伤右手正面照也首次曝光,从照片看已不见伤痕,似乎已

yabo电子竞技官网-从夏至到清场吉他唱的某首歌从河顺到张楚昌都没有出现的歌曲库存

夏至未至青田弹吉他唱的什么歌 夏至未至张超唱的歌曲盘点  《夏至未至》中张超饰演的青田是个十分喜欢音