yabo206下载-云南白药牙膏“偶遇古典汇新国朝”国朝木偶戏庆典即将开始

国粹古典与时尚冲突时,文化艺术与民族品牌融合,会带来巨大的能量,引发深入人心的国民热潮。云南白药牙膏与中国玩偶艺术剧场携手主办,中外著名文化媒体集团主办的“偶然古典汇新国朝”国朝玩偶剧节开幕式将于2019年12月21日下午2时在北京嘉里酒店拉开帷幕。将传统玩偶融入时尚文化,引领新时代的国朝风潮。明星助理公开神秘IP

在启动仪式上,著名演员孙红雷作为云南白药健康伙伴来到现场,启动云南白药牙膏“偶然古典汇信国朝”国朝木偶剧艺术节,共同公开2020年国朝木偶剧艺术节的五大神秘IP形象。在现场可以欣赏中国玩偶艺术剧场国家一级演员带来的古典戏剧演出,可以听“女子12乐坊”组合的国风音乐秀,还可以看到更古典玩偶和现代舞蹈演员的创新合作作品。现场感受到传统和时尚、冲突和融合,通过文化艺术传达国粹传承和时代革新的理念。

云南白药牙膏“偶遇经典 焕新国潮”国潮木偶戏剧节即将启幕

全国巡演,弘扬国朝经典

“国朝木偶剧庆典”将于2020年举行全国巡回赛,依次进入北京、上海、广州、昆明等15个城市,国朝木偶剧舞台、互动打卡区、国朝文昌场三大主题将投入展厅。以5名IP主题形象,与多部经典木偶剧和大众进行零距离接触,弘扬中国优秀传统文化和经典故事,营造亲子互动乐园。(威廉莎士比亚、歌剧、读书、读书、读书、读书、读书、读书、读书、读书、读书、读书、读书)。

关注公益礼堂,口腔健康

作为中国民族品牌的领导者,云南百药牙膏一直坚持“努力公益,公益持久”的理念,热衷公益事业。2020年,云南白药牙膏将举办口腔健康文化下乡公益活动,邀请权威牙医和人气KOL,跟随玩偶小教室在贫困山区开设的公益礼堂,将传统文化与口腔科普教育相结合,教授欢乐,关注山区儿童的口腔健康,以公益的心态为山区儿童带来欢乐和健康。

云南白药牙膏“偶遇经典 焕新国潮”国潮木偶戏剧节即将启幕

“以国家为潮流”是国家文化自信的表现,也是民族品牌责任的表现。云南白药牙膏国潮木偶剧艺术节即将开始,12月21日庆典即将开始,敬请期待!

yabo206下载-云南白药牙膏“偶遇古典汇新国朝”国朝木偶戏庆典即将开始

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

亚搏体育全站客户端-台湾女子韩国女子组标准中国国籍引文战争彭羽桶个人信息

【台湾女孩入韩女团标中国籍引不满 彭羽彤个人资料】又有一名台湾女孩在韩国出道了,这次不是周子瑜。

yabo88阿根廷|以女学生身高3比5的傲慢重新找回了自信

身为一个小个子,可是有很多苦恼的,没自信是第一,其他的要不是找不到合适的服饰就是不知道该怎么搭配,好

谁知道亚搏体育官方网站|美需要有自己独特的认识度

在服务客户的过程中,经常听到客户会这样说:“我太胖了,眼睛不够大、个子不够高、皮肤不够白,穿这个不合