亚搏娱乐在线|桓瑞世纪的最新招募来了

看到这个招聘信息,真让人激动。为了有机会和明星一起工作,快点行动吧!

欢瑞世纪最新招募来啦!

招募对象:

年龄16岁以上。男人,身高175厘米以上;女子身高160厘米以上。喜欢演戏,品行端正,有良好的身体素质和专业素质,没有任何形式的经济合同,未成年人需要得到法定监护人的同意。

资料递送的内容和方法

半年内的一张个人照片3360正面素颜无后期生活照片(全身和半身);摄影,艺术摄影。

自我介绍录像

90秒以下的MP4格式

没有对不起,没有过滤器,没有贴纸,没有瞳孔

北京干净,声音清晰,衣着简单

包括正面、45度倾斜的侧面、两边的侧面等角度。(如果才艺展示视频不超过2分钟)

活动申请书将前往新浪微博@环西世纪下载并填写,上述资料将发送到[电子邮件protected],电子邮件标题中写着3360新人演员的注册名称。

在注册之前,我们可以全面了解下一个愉快的世纪。

一、桓瑞世纪背景介绍

欢瑞世纪的前身被称为三花电影,成立于2006年9月,由陈元和钟君妍夫妇共同制作,从2010年到2012年完成了5次增资。2015年上市。

欢瑞世纪所属艺人有哪些?

公司拥有46名签约艺人,包括扬子、林佳伦、钦俊吉、马自俊、艾吉、元冰妍、赵恩扎、成佳、韩东、张锐、李曼、王康松、胡中华、傅芳俊等。

桓瑞世纪的主要事业

欢瑞世纪目前负责电视剧投资、制作及发行、艺人经纪等相关业务。形成了比较完整的工作布局,各工作环节紧密结合,相互形成协同效应。

作为行业领先的内容制作者,公司以社会主义核心价值观为先导,以改革创新为动力,提高产业资源配置效率,以产业高质量创新发展为目标,深刻把握时代主题、时代脉搏,不断推出更符合新时代要求,思想上、艺术上取得成功,并在市场上受到欢迎的新时代名牌作品。公司还将继续完善优秀主题选定项目池建设,积极拓展产品开发、衍生产品市场,提高内容产业价值链和品牌的市场影响力。公司将继续保持创新,加强资源整合,不断深化文化产业战略布局,逐步推进电影产业良性循环和综合效应增长。

欢瑞世纪为发掘、培养新人、打造艺人梯队、为所属艺人提供全面发展支持。

快点加入吧!

亚搏娱乐在线|桓瑞世纪的最新招募来了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

亚搏体育是什么意思_PP视频《影人》对话杜康雪蒙爸爸无限演员路

他有一双标志性的大眼睛,他的明朗帅气,一度让很多人他会走偶像道路,而他却凭借演技和实力走上了不设

亚搏在线登录网页版_快歌《下山》——青春未完成的武术梦

“我左手一式太极拳右手一剑刺身前扫腿这招叫清雪……”最近走到哪儿都能听到看到大家在快手视频上刷这首

亚搏娱乐国际|《少年之名》未完成的聚会举行鲜花盛开的半夏标签u爆笑模仿秀

7月24日晚,经过二次公演的少年们迎来属于他们的狂欢派对,在派对中少年们说谈逗唱彰显十八班武艺,