亚搏娱城|狗食管饱了吉娜很搞笑她给睡着的郎朗喂南瓜籽画画风

郎朗头微博每天撒狗粮,裴文涛说:“我做梦的时候好像吃了瓜子。”趴在视频里的郎朗桌上,好像睡着了,妻子吉娜在旁边嗑瓜子。吉娜没有忘记用未成熟的瓜子技术打开瓜子,喂给丈夫吃。睡觉的郎朗实际上吃了很香的食物。视频里的两个人都穿着低调的衣服,朗朗穿着藏青色西装,吉娜穿着黑色连帽衫,看起来年轻光彩照人。

网民们看到两个人热乎乎的狗粮,说:“哎呀,听说单狗每天都吃糖果。”“又是给你们俩喂狗的日子。另外,网民们还没有忘记吉娜剥南瓜籽的技术。”吉娜还没有学会剥瓜子的正确方法。郎朗哥哥要好好教。

狗粮管饱!吉娜给睡梦中的郎朗投喂瓜子画风搞笑

郎朗与比他小12岁的吉娜爱丽丝(Gina Alice)和德国柏林见面,同行引起了很多共同话题。2019年六月二日,郎朗宣布将与德高望重的混血女性钢琴演奏者吉娜爱丽丝结婚,举行法国凡尔赛宫婚礼晚宴。

亚搏娱城|狗食管饱了吉娜很搞笑她给睡着的郎朗喂南瓜籽画画风

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

亚搏体育客户端app-《冰糖炖雪梨》梦想话题回顾了吴顶昌城的故乡回想起了童年

讯 由完美世界影视、幸福蓝海、优酷、鲲池影业、浩瀚星盘联合出品,完美世界影视刘宁工作室承制,改编

足球鸭脖app_iu闵赫的合作将于5月6日发表数码单曲专辑

EDAM方面表示:"IU将于5月6日发布数码单曲,公开相关音源和MV。"  现在IU已经完成了MV的

www.yabo.com_清纯女演员和猩猩同居捕捉现场画面曝光(图)

三上悠亚在AKB48第8届总选举当天,和周刊一起直播AKB成员丑闻  据台湾媒体报道,日本AKB