最新yabo88下载_柳岩加盟电影《大“剩”娶亲》 突击学习弹贝斯

最新yabo88下载,

9月9日电 8日,由付旭任出品人,单也任总制片人,郭大雷执导的爱情喜剧电影《大“剩”娶亲》在北京举行发布会,确定由柳岩担任影片女一号。

总制片人单也表示,电影《大“剩”娶亲》直击当下都市年轻人的生活现状,在美食、音乐、爱情等元素的交错中,彰显着当代年轻人勇敢追爱的生活态度。据悉,柳岩将在片中饰演心怀音乐梦的女老板范奎恩,在梦想与现实之间,实现着自我心灵的救赎。

谈到出演该片的想法,柳岩坦言自己为突破角色的塑造力,在人物形象上做足了功课,不仅剪掉了一头长发,还报名了“贝斯手速成班”。

发布会上,柳岩与出品方代表总制片人单也正式签约,并获得导演郭大雷赠送的一把黑白相间的贝斯作为“签约礼”。

郭大雷表示,这部电影除了搞笑外,还会把温情,情感元素加入进去,将柳岩打造得摇滚范十足。据悉,电影《大“剩”娶亲》将于2020年9月底在北京开机,计划于2021年11月11日上映。

以上就是最新yabo88下载_柳岩加盟电影《大“剩”娶亲》 突击学习弹贝斯文章的内容。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

中超买球|《平凡的荣耀》首播引发话题的赵宇正白敬亭集团职场天坛

讯 由吕行执导,赵又廷、白敬亭、乔欣领衔主演,魏大勋特别出演,左小青、刘畅、郝平友情出演,庞瀚辰

亚搏娱乐下载-聂远、吴谨言第三次合作 导演:两人对角色理解很深

亚搏娱乐下载,8月13日电 由鄢钷执导,聂远、吴谨言领衔主演,钱泳辰、毛俊杰、郭家铭、李呈媛等主演的

www.yabo2012.com|朱正廷方面发表声明称故意骚扰了雷华娱乐声明的全文

乐华娱乐发布声明,表示有个别人员在朱正廷拍戏收工途中故意使用肢体接触碰艺人,造成了极大影响。并再次呼