亚搏娱乐国际-北电艺术测试结果公布 张子枫排名第三!这些明星候选人走在了前列

亚搏娱乐国际,

北电艺术测试结果揭晓,张子枫排名第三!这些明星候选人走在了前列

自7月23日在南都讯 记者 丁慧峰 实习生 谈绮甜举行以来,高考已经陆续公布,而北京电影学院今天也公布了它的表现排名。在明星候选人中,排名第三,排名第八,周琦排名第九,闫排名第二十二。

张子枫

张子枫5岁开始拍摄广告,通过参与许多电视剧进入娱乐圈。2009年,他凭借灾难情感电影《唐山大地震》中的“小方灯”一片一举成名,并获得第31届大众电影百花奖最佳新人奖。代表性作品包括《你好,之华》 《快把我哥带走》 《小别离》等。

刘佳怡

14岁的刘佳怡出演了古装剧《虎啸龙吟》,从而进入了娱乐圈。他参加过许多电视剧,如《破冰行动》,《猎毒人》等。更广为人知的是电视剧《小欢喜》中的角色“林莱尔”。

周七

12岁的周琦出演了他的第一部舞台剧《走进比爱情更深邃的地方》,从而正式进入娱乐圈。在电视剧《小欢喜》中,他扮演了“熊海子”方逸凡,其代表作有《老男孩》《芈月传》等。

严旭佳

闫,男队“R1SE”的一员,因为参加商业战争剧《大时代》而在9岁时进入娱乐圈。他的杰作包括《嫌疑人X的献身》和《哦!我的皇帝陛下》。

另外,北京电影学院表演专业的第一名和第二名分别是夏梦和程稳杰。夏梦也是中国传媒大学表演专业的第一位女生。

夏梦

程稳杰赫尔佐格

艾迪去了考场。你打电话了吗?

以上就是亚搏娱乐国际-北电艺术测试结果公布 张子枫排名第三!这些明星候选人走在了前列文章的内容。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

yabovip首页注册地址_杨幂我拖了一米左右的背网友吓了我一跳

《密室大逃脱》红衣女子突然在黑暗中出现,邓伦被吓得把杨幂拖出一米远,一时间不知道该先心疼谁。

买球app排行|b站UP主真人秀《破圈吧变形兄弟》燃烧大脑不失去乐趣拯救无聊的生活

《破圈吧!变形兄弟》第三季,于8月5日每周三12点在哔哩哔哩(以下简称B站)独家上线。围绕好兄弟之间

欧洲杯在哪买球|Yanyalun“分裂3个男人”丑闻事件后首次出现

据台湾媒体报道歌手炎亚纶20日将满34岁,18日在三创文创园区举行“炎亚纶 怪物亚纶生日趴”,这