亚搏app安卓下载-鞠婧祎、宋威龙新剧开播 UNINE献唱推广曲MV曝光

亚搏app安卓下载,

7月23日电 由鞠婧祎、宋威龙、毕雯珺、王瑞昌领衔主演,陈奕龙、朱圣祎、张鑫联袂主演的《漂亮书生》今日在爱奇艺开播,剧方今天不仅发布“毕业活泼”版海报,还发布了由UNINE献唱的推广曲《少年有梦》MV。

《漂亮书生》讲述了家境贫寒的雪文曦,阴差阳错地进入了唯有男子才可进修的云上学堂。她与风承骏、雨乐暄、雷泽信等一众堂生,克服困难共同成长的故事。

在“毕业活泼”版海报中,雪文曦、风承骏、雨乐暄、雷泽信在学堂前席地而坐,举止活泼谦雅相簇。此外,由UNINE李振宁、UNINE管栎、UNINE姚明明倾情献唱的推广曲《少年有梦》,则将该剧励志成长的主题向观众娓娓道来。

MV中女主雪文曦从进入只有男子才可进修的学堂后一路闯关,不仅展现女主直面挑战的乐观精神,还传递出该剧要“活得漂亮”的深层次励志价值观。

【编辑:田博群】以上就是亚搏app安卓下载-鞠婧祎、宋威龙新剧开播 UNINE献唱推广曲MV曝光文章的内容。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

yabo官网入口-这个现工作室号令停止侵害他人私生活的恶意行为

李现工作室发文斥责有人试图盗取李现的社交媒体账号,并晒出了多封重置密码的邮件截屏。文章中称,近日李现

亚搏体育pc|花和青少年第三季度嘉宾名单花和青少年3在哪里拍摄

《花儿与少年第三季》在哪儿拍摄?花儿与少年第三季2月开始录制,第一波嘉宾俞飞鸿,许晴,李莎旻子,

亚搏体育官方平台2021|黄秋生在婚外正史上痛斥20岁的私生子对女人说自己的人格不好

据港媒报道称,56岁的港星黄秋生最近被爆料结婚26年,却在外面有一个20岁的私生子。对此,6月2