亚搏全站手机客户端-央视《TOP荣耀时刻》吴亦凡又唱《大碗宽面》

亚搏全站手机客户端,

10月10日,央视音乐节目《TOP荣耀时刻》第五期今晚开播。金志文带来独奏版《远走高飞》;王铮亮演唱他的经典曲目;LION lion表演抒情摇滚《除了你我别无选择》;陈梓童表演的《刀马旦》很帅,被评价为“咸甜”。在播放榜单的时候,吴亦凡连续唱了两首,用《大碗宽面》和《贰叁》的实力诠释中国风。

金志文带来了独奏版本《远走高飞》,自由轻松的旋律在现场音乐评论家和观众中演唱。王铮亮演唱了《时间都去哪儿了》,歌曲创作者董冬冬感慨道:“我们很幸运,让这么多人听到这首歌,开始关注家庭歌曲,特别开心。”

LION Lion在云里唱《除了你我别无选择》,用深情摇滚展现自己对爱情的执着和坚定。刘思涵带来了法语唱歌《走在冷风中》,然后现场教法语。陈梓童用《刀马旦》将中国戏曲文化和说唱完美融合。宇易用《莫合茹》表达了对草原的向往和热爱。

在接下来的时间里,吴亦凡演唱了《大碗宽面》来表达他的无畏和豁达。后来他带了《贰叁》,从写歌到制作都是自己动手。

在节目中,陈梓童表演了《不需要男朋友》,被蓝田洋誉为非常优秀的歌手。他指出,歌手很难用空气来表演他的作品。此外,金志文还带来了《剥落的时间》,被乐评人评价为“太难”。王铮亮和王义泰一起唱《家的方向》,刘思涵用《喉咙唱的沙哑》安慰人们。

以上就是亚搏全站手机客户端-央视《TOP荣耀时刻》吴亦凡又唱《大碗宽面》文章的内容。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

yabo88官网-梁博导演作品《昼夜本色》线音乐忠诚初审

2020年6月3日10点,梁博首次导演的纯音乐节目《昼夜本色》第一集在全网上线,节目共计六期,每

亚搏体育官方平台_哈的电视剧结尾全集情节介绍了小说结尾郑某的父亲是如何死的

­  《河神》电视剧刚刚上线,那么这一部佳作中的剧情是怎样,这带有探险、悬疑的影片你们怎么看

yabo体育网站|史航边的新喜剧之王“假装粗野”意味着回归自然

《今日影评》特邀影评人史航带领观众顺着《新喜剧之王》曝光物料的蛛丝马迹揭开它的神秘面纱。一字之差代表