yabo官方通道_沈梦珍向女同事解释说“没钱的戚梦佳夫人杨迪不是‘她’”

《火星情报局》的节目套路是欺骗提案和曝光。沈梦珍节目中曝光过不止一次,谁知道这次引起了这么大的误会,金梦佳和杨迪都否认,也不是“她”。另外,网民可能会把头炸得很大。

最近沈梦珍话题不断。王汉爆料说,她和杜海涛正在准备婚礼,另一边沈梦珍因《火星情报局》的不当发言而“颠覆”。

事实上,沈梦珍《火星》的话题还在继续,过去也有颠覆历史,同时给她带来了热度。之后因为和杜海涛的爱情长跑挽回了口碑,这次又因为公然暴露了女同事的私事而被吐槽。

在新的《火星情报局》节目中,沈梦珍爆料说,一名女同事没钱砸胖子。本来收入少,买了一辆几万韩元的车,但主张自己买了豪车,吹嘘道。

大家都没有看到她开豪华车,之后对方以定制和没有驾照等理由撒谎,最后亲眼目睹对方和辅助坐出租车,揭穿了谎言。

沈梦珍在节目中隐约提到了对方的新戏。和以前《火星》的例子一样,在座的客人似乎都知道,最终把观众搞糊涂了。

其中杨迪模仿对方拿着手机绕着房间转的象征性动作,搭配“回家吧宝贝”让观众猜测。刘伟被对方提示是否有日费和花。瞬间大家似乎都猜到了她的身份。

通过沈梦珍的描述,提到住在上海、晒太阳、赏花,网民们怀疑芒果台的另一位女性主管蒙古事务。

早期的蒙家沈梦珍也属于竞争关系。目前,蒙家落后于沈梦珍。如果对方真的有梦想家,那么沈梦珍这样暴露同事的人品是不合适的吗?有一段时间,网民也将蒙歌推入热搜。

yabo官方通道_沈梦珍向女同事解释说“没钱的戚梦佳夫人杨迪不是‘她’”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

亚搏娱乐网页版登陆-随着《舌尖上的酷狗》的播出魏王吃了广播实力吓了网民一跳

1月10日下午,大胃王咘咘“突袭”酷狗音乐总部,向各位员工发起了一场大胃

yabo娱乐vip_Livehouse偶然遇到了刘锡俊粉丝“太燃了”

说起刘惜君,想必大家都不陌生——音乐制作人、华语乐坛实力唱将,出道十年间

亚搏国际靠谱吗_电影《燃烧的麦子》岁的青帕索科6月皮革服装

日前,由富平作家巴漠创作的长篇小说《黑石村往事》改编而来的电影《燃烧的麦子》在富平县薛镇王马村拍