亚搏首页-获得胡燕彬高度认可的创作少年李镇旭原创新歌《他》上线

11月15日、00日以后,新艺歌歌手李镇旭将重新编曲《他》,重新录制,向喜爱他的观众朋友们展示正式版本《他》。

李镇旭从《少年之名》演唱原创歌曲《他》,吸引人们的耳朵,用独特的声音征服导师,在干选手中脱颖而出。11月15日、00日以后,新艺歌歌手李镇旭将重新编曲《他》,重新录制,向喜爱他的观众朋友们展示正式版本《他》。

从《少年之名》到首次单曲发布

少年的音乐之路正式出发了

对偶像来说,唱歌和跳舞是必须的技能,原创是加分项。李镇旭是《少年之名》中当之无愧的原创歌手。不管是原创歌曲《他》、《飞鸟》、三孔舞台《后来的我们》,都给观众留下了深刻的印象。播出结束后,李镇旭不忘初心,继续沉浸在音乐中,翻拍并发表了16岁时完成的第一部个人原创作品《他》。

也许每个人都经历过在人群中被无视,追逐理想时反复受挫,看不到希望,找不到生活意义的孤独时刻。李镇旭的《他》就是在这样的时刻诞生的。(大卫亚设,Northern Exposure(美国电视连续剧),生活)这首歌描绘了一个被忽视的少年,他用语言分析内心,就像叙述、苦海、追逐梦想一样,表白了所有看不到的自己。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、希望)李镇旭低沉独特的磁性声音,让他听到当代年轻人焦虑迷茫的情绪,准确地戳进了年轻人的痛处。希望所有有同感的听众都能拥抱迷茫的自己,找到生活的意义。

为了梦想独自向北学习

入学梦想学校伯克利

2002年出生的李镇旭从3岁开始学音乐。高二的时候,他决定转学到音乐高中,为了梦想,他决定独自去北京学习编曲、音乐等音乐知识。对他来说,唱歌和创作已经是他生活中不可缺少的一部分。不甘平凡,不正义。梦想成为优秀作曲家的李镇旭在16岁时完成了自己的第一首单曲《他》,然后注重原创,接连制作了《LOVE U SO MUCH》、《飞鸟》、《救援》等原创歌曲。而且,他的原创能力在《少年之名》被导师胡燕彬高度认可。

以第一个正式单曲《他》为梦想的开始,李镇旭正式开始了追逐自己梦想的旅行。据悉,李镇旭除了《他》之外,还会有更多的原创歌曲正式与大家见面。

亚搏首页-获得胡燕彬高度认可的创作少年李镇旭原创新歌《他》上线

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

yabovip1_2020明星主人公儿童模特电影大赛全球形象宣传大使示意图林

大赛组委会从全球各赛区的推荐人选中甄选出6名优秀者做为全球形象推广大使,涂熠林——由姚瑶童星经纪选送

亚搏国际靠谱吗_电影《燃烧的麦子》岁的青帕索科6月皮革服装

日前,由富平作家巴漠创作的长篇小说《黑石村往事》改编而来的电影《燃烧的麦子》在富平县薛镇王马村拍

亚搏娱乐下载_日本“重量级”偶像女子音乐组合胖女人其实也很可爱

当人们的审美发生变化,不再以瘦为美,那站在舞台上的偶像组合们会是什么样的?在日本,就有这样名为「Bi