亚搏体育软件下载_最近陈山总趁假期和妻子一起出来爬山享受两个健康的人的世界

TVB当家的陈山聪现在过得很开心。想起家里的儿子使他的工作充满活力。最近,他趁着假期和妻子一起爬山,享受了两个健康的人的世界,夫妇在山里拍了甜蜜的影子照片,还拍了个人美照。

陈山总从去年开始迎来了好运,第一次担任男一的剧成功火了起来,和女朋友结婚了。今年他过着幸福的生活虽然照顾儿子很辛苦,但他仍然很幸福,同时在事业上重新担任男一,事业和家庭都很顺利。(大卫亚设,Northern Exposure(美国电视),女性)前几天圣诞节他也烧了三口人的全家福,儿子笑着简直是他和面包印章。

他们夫妇平时分工明确,陈山小伙子拍戏赚钱,妻子在家照顾儿子。陈山总下班后马上回家陪妻子和孩子,但两个人当然也需要一些私人空间。日前,陈山总不用上班,他决定带妻子去爬山,他们夫妇在山上照了一张照片。这是他们夫妇的影子照片。

其实这种约会很好不仅能增进两个人的感情,而且健康也很好。妻子平时要在家照顾儿子,所以很少做户外运动。陈山总经常约朋友出去爬山,如果这对夫妇一起运动,双方可能会变得更好。

他们夫妇在这么好的美景下当然要拍很多照片。可以看到这里的风景确实很好,没有人能减少感染传染病的可能性。他们夫妇分别为对方拍了帅气的个人照,其中陈山总的个人照可以看出他们戴着口罩爬山。对传染病很注意防疫。

亚搏体育软件下载_最近陈山总趁假期和妻子一起出来爬山享受两个健康的人的世界

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

亚搏体育客户端官方下载苹果-Roseonly Wang junkai七夕限定型杯形礼盒一上市就爆炸了

成长,让人烦恼,也让人幸福。从青涩懵懂走向成熟稳重,成长便是你送给我们最好的礼物。爱,或许是大声

www.yabovip21.com_陈坤周迅的老朋友们再次见面合拍出演《侍神令》《老爷青会》预告全程甜蜜

大年初一,与友同行!改编自游戏《阴阳师》,由陈国富、张家鲁监制,李蔚然执导,陈坤、周迅、陈伟霆等主

www.yabovip2010.com-朱丹怀的第二个孩子相貌平平 她怀孕了 抱

www.yabovip2010.com,朱丹怀的第二个孩子出现在素面上,她怀孕了,抱着女儿去购物。