www.yabovip2019.com-不是精神力量他们是如何成为“最强的大脑”的

精神阶梯表的变化瞬息万变。上周五晚上,在团体抢分战和第二轮尖端攻守战后,随着精神阶梯风云的开始,选手们晋级到了难度。比赛结束后,观众感叹比赛紧张感激烈,被选手们在场上答题的魅力迷住了。

“为什么成为‘最强的大脑’?这场比赛告诉我们,光靠精神是不够的,要有速度,要有战略。这个体育场的胜者一定是全方位的人才!”观众是这么说的。

关键词:速度

如果是集体抢分战,选手们一定会“争分夺秒”。在《最强大脑》舞台上,“旋转到罚球线”的难度并不高,但“陷阱”不少,通过这个项目获得高分并不容易。

另一方面,这个项目测试选手的准确性。每位选手将被问三个问题,一旦提交答案,无论是否正确,都不能再修改。“这意味着,如果一个问题出错,最高分数只有2分。”

刘佳宁教授破译了。另一方面,由于挑战项目难度不是最高的,选手之间的速度对决将成为决定比赛趋势的关键。因此,在保证正确比例的同时,如何保证头部和手部的高速运行对选手来说非常重要。

因此,我们可以看到选手王朴阳为了抢时间,匆忙提交答案,最终只答对2题。本来有希望通过“旋转到蜂场”一举推翻的她,只能用自己的话“原地发火”。

关键词:策略

《最强大脑》赛季第8场比赛后,一直强调“收益”和“风险”的平衡。这对选手们的比赛战略和爆发力、心理承受能力等提出了非常高的要求。

第二轮尖端攻守战虽然京畿制与第一轮完全相同,但实际上球场局势已经发生了很大的变化。在薛兆丰的话中,他说:“每个人的积分水平都提高了,攻击、防守战略的危险系数都发生了变化。”从薛兆丰的角度来看,如果第一轮尖端进攻水战“进攻”的保险系数高,这一轮相当多的球员总分超过200分,因此“进攻”的危险将会相应提高。”选手们应该根据自己的情况调整自己的比赛战略.”

选手们的选择也体现了关键时刻的“精神”。特别是选择进攻战的三位同学朱辉宇、梁天成和华成宪分别选择了

刘烈、蔡子成、郭正勇。精神见证官看穿了王耀庆他们的“注意”。“这可以保持明显的攻击和后退。如果现在攻防者获胜,他们只能得到50分,但即使不参加抢劫,精神阶梯第一的位置也不能下降。(威廉莎士比亚、斯图尔特、)他们选择的选手即使获胜,也只能留在精神阶梯第二位。因此,三名进攻方的战略是明确的。”王耀庆的表现。

关键词:精神

《最强大脑》舞台上总是硬核实力决定一切。第二轮“防守战”的挑战项目“光点”成为验证选手实力的试金石。

“积分表”有多难?选手高一凡直言“精神崩溃”。精神见证人高喊王耀庆“这是比赛开始以来最难的”。就连天使桥排名发起人刘嘉宁也认为这个问题对选手们的观察力、记忆力和空间力要求很高,他说:“考试是选手们整体考虑的能力。”

电视机前的观众们说:“太好了!又有智商被践踏的感觉。”“连规则都听不懂,怎么了?光变成数字,数字变成线。这都是什么?我只想像弹身一样睡觉。”

(gif)

www.yabovip2019.com-不是精神力量他们是如何成为“最强的大脑”的

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

亚搏娱乐下载官网_张学友的女儿几张照片张学友的女儿曝光了

最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。  有歌神之称的

亚搏体育官方app-2018成都国际音乐(演艺)设施设备博览会9月在隆城市举行

近日记者获悉,“2018年成都国际音乐(演艺)设施设备博览会”将于9月1

www.yabovip21.com|轻油出演者角色介绍原来王其年是粉丝闲置最好的CP

《庆余年》是由孙皓执导,由演员张若昀、李沁、陈道明、吴刚、辛芷蕾、宋轶、郭麒麟、李小冉、肖战、李